PDD:Ning这次S9上场机会不大 没给iG任何压力-英雄联盟-LOL-电竞虎

作为2018年全球总决赛的冠军,IG战队以卫冕冠军的身份登上了2019全球总决赛的舞台。然而与之前不同的是,队内的打野选手由Ning替换成了小将Leyan,Ning与Leyan有着截然不同的打野风格,Ning的莽夫型打法具有高风险高回报,有时可以迅速帮助各条路打开局面,有时也会因为自己的莽撞而导致野区拱手相让;Leyan的打法风格偏向为保守,在队内三C都可以依靠个人能力打开局面的时候,Leyan精彩做的便是控制地图资源,布置视野。因此在世界赛开打之前,网友们也都是保持着中立态度,毕竟不管黑猫白猫,只要能抓到耗子的就是好猫。

然而在S9小组赛的第一轮,Leyan却由于表现欠佳遭到了网友们的声讨。在对阵DWG的比赛中,Leyan的酒桶整场比赛存在感极低,该出手的时候却又各种犹豫,IG作为一支敢打敢拼的队伍Leyan显得有些格格不入。

在这个时候,一个意外的消息出现在了大家的视野中,那就是Ning居然开始和Theshy双排了。诚然不可否认Leyan在平时路人局状态不错,但是大赛中的心态实在是太差了,玩一个肉食性打野酒桶全程E闪都没用过一次,大招也用的乱七八糟。与他相比,是不是干脆换上一个从来不会怕背锅而怂的Ning要更好一些呢?

并且,在社交媒体中开始流传出pdd和王校长共同给iG管理层施压,必须让Ning上场的传言。一时间众多网友都认为Ning将要重新回到iG战队,以冠军五人组首发来参与S9小组赛第二轮。

不过在近日的直播中,pdd恰巧谈论到了关于Ning上场的个问题,以下为pdd直播时的原话:

“Ning这次估计上场比较难,不是太能上场的样子”

“我对iG施什么压啊,新闻都在乱写”

“我去和校长说必须上Ning,你们觉得我是憨憨吗?”

“反正一言难尽,但我估计这次世界赛Ning上场机会估计不大。”

“iG的事情我也没有办法去管”

根据pdd的猜测,Ning依然非常难上场比赛,具体原因也是一言难尽。因此只能希望Leyan可以尽快调整好自己的状态,比赛本身就是亮点和失误的集合。IG如果想要继续自己的王者之路,野辅的状态极为重要,最后希望iG可以打出自己应有的成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注