霍华德各方面都胜于麦基,但还是替补。主教练真不会用人? U2竞技

霍华德各方面都胜于麦基,但还是替补。主教练真不会用人? U2竞技

湖人以一波7连胜占居联盟第一,其中霍华德是球队最大的惊喜,霍华德最近的几场比赛表现越来越好。越来越多的媒体和球迷认为他应该取代麦基成为首发,两人到底谁更强呢?请看高阶数据。

火花的效率值高达20.34,在整个联盟中更是排进了前50名,麦基却只有16.98。再看胜率贡献值,霍华德以0.8位列全联盟第37位,而麦基只有0.65,可见两者的差距。再有就是霍华德的防守效率值为92,高居联盟第二,而麦基的防守就不敢肯定了,走神好像是他的常规操作,而麦基只有88。可以看出,霍华德明显强于麦基。

那为什么沃格尔不让霍华德进入首发呢?其中原因要从多方面入手。

对于整个球队来说,现在球队战绩得用优秀来说明,既然现在如此那为什么要去更改阵容呢?当然三状元同时上场是相当震撼,可以要从实际出发。

从麦基来说,这个赛季麦基的努力大家也是看到的,如果在球队赢球的情况下换掉麦基,难免引起球队与球员的不和睦,到时候可能还要引起不好的事情。

最后对于火花来说,火花现在很满意自己在球队的位置,他再也不是以前的魔兽了,不会在为拿不到球权而不满。再有就是每当球队危急时刻,沃格尔都是换下麦基上的霍华德,可见在主教练眼中,霍华德早已是首发中锋了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注