海沃德凯尔特人生涯再遭打击,左手骨折,海沃德本赛季数据如何? U2竞技

海沃德凯尔特人生涯再遭打击,左手骨折,海沃德本赛季数据如何? U2竞技

海沃德在加盟凯尔特人之后就遭遇严重伤病,上赛季复出后状态不佳,频繁遭受质疑。本赛季绿军阵容发生大的变化,海沃德也重新打回了全明星水准。

在对阵马刺比赛前,海沃德场均可以打出20.3分7.5板4.3助。并且命中率高达56.5%,三分命中率为50%,都创造了职业生涯最高,可以说凯尔特人占据东部第一位置,海沃德的复苏非常重要。

在绿军对阵骑士的比赛中,海沃德砍下了39分7板8助。最震撼的是这场比赛海沃德二分球16中16,打出了NBA历史上第三场两分球出手至少16次且全部命中的比赛,此前两次都属于维尔特-张伯伦。

可以说如此表现的海沃德有很大机会重返全明星。但是今天绿军与马刺比赛中,海沃德在追防时撞到了马刺内线阿德,造成了左手骨折。

目前传来消息,海沃德将在当地时间下周一会面医学专家,再决定是否接受手术治疗。不过绿军主帅史蒂文斯表示乐观,认为海沃德伤病没有两年前严重,他会休息几周或者一个月,或者一段时间。

希望海沃德尽快康复,能延续本赛季的势头。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注