老大离队后,狂轰7连胜!3人场均20+,熟悉的绿军回来了 U2竞技

老大离队后,狂轰7连胜!3人场均20+,熟悉的绿军回来了 U2竞技

北京时间11月10日,NBA常规赛凯尔特人135-115客场大胜马刺,豪取7连胜继续稳居东部第一!此役凯尔特人在上半场便火力全开,客场领先马刺18分。尽管海沃德第二节手部骨折离场,但这没有影响到凯尔特人。绿军在下半场保持领先优势,最终客场取下7连胜。在球队老大欧文离队后,绿军却豪取7连胜,令人感慨。

此役,绿军杰伦·布朗18中10狂轰30分7板,肯巴·沃克也有26分8助攻,塔图姆和斯马特分别得到19分7板和16分,小将罗伯特威廉姆斯也有11分7板入账。反观马刺这边,虽然德罗赞轰下22分,但球队另一位全明星球员阿尔德里奇却只有3分4板。而且马刺本场比赛的防守堪称本赛季最糟糕,丢掉了135分的高分,相信波波维奇很难对这场比赛满意。

7连胜,凯尔特人同样拿到了联盟最佳的7胜1负,而且和湖人的轨迹完全相同,都是输掉揭幕战之后,没有再输过。球队目前全民皆兵,沃克、塔图姆、海沃德3人的场均得分超过20分。更为关键的是,这支凯尔特人打出了防守。赛季至今,他们场均103.8分的失分联盟第6少。在比赛中,绿军每一名球员都有很强的防守意愿,让人看到17-18赛季季后赛的那支绿军。

上赛季,当绿军拥有欧文时,球队中出现了很多场外故事。例如欧文教训年轻人,向詹姆斯公开道歉等闹剧,整个赛季绿军似乎都没有将全部精力放在篮球场上。如今,在史蒂文斯的调教下,这支绿军展示了上赛季季后赛没有的团结,球队中没有人再去抢老大。两位探花秀布朗和塔图姆稳定成长,沃克也兢兢业业没有什么场外新闻。

7胜1负,绿军重新起航。不过此时,球队的核心之一海沃德却又伤了。在刚刚有所复苏之时,伤病又找上门。不知道这次伤病对于绿军会有什么影响,但这一两个月,塔图姆布朗等年轻人要承担更大的责任了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注